viernes, 20 de marzo de 2009

QUESADILLAS DE FLOR DE CALABAZA


QUESADILLAS DE FLOR DE CALABAZA



Ingredientes:

10 kg. de flores de calabaza

1/2 kilo masa de maíz, ya preparada

3 chile serrano verde

2 jitomates maduros, pelados y picados

12 cucharada de cebolla, picada fina

1 cucharada de aceite

125 grs. de queso fresco, desmenuzado

1 ramita chica de epazote, picada

sal y pimienta Se obtienen 10 quesadillas

Preparacion:
Limpiar las flores, quitando los tallos verdes, lavarlos y picarlos.
En una cacerola colocar el aceite, el chile, la cebolla, el epazote, los jitomates y la sal.
Tapar la cacerola y cocinar a fuego lento, sin agua.

Debe quedar bien cocido y sin jugo.
Retirar del fuego y añadir el queso y las flores de calabaza, con la masa de maíz hacer tortillas pequeñas.
Rellenarlas con el preparado anterior bien mezclado, doblarlas y cocinarlas en el comal.
Si se prefiere, freírlas en aceite.


Se sirven enseguida.


¡BUEN PROVECHO!

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