viernes, 3 de abril de 2009

FLAN


FLAN

Ingredientes
5 cucharadas soperas de azúcar

1 lata de leche condensada

1 lata de leche evaporada

150 gr de queso doble crema

2 cucharadas soperas de vainilla

5 huevos


Preparación
1. Añade el azúcar en el molde y ponlo a fuego lento hasta que este listo el caramelo. Después déjalo enfriar.
2. Licua el resto de los ingredientes y vacía la mezcla en el molde y cubre con papel aluminio.
3. Finalmente pon el molde en baño maría por 40 minutos hasta que cuaje.
4. Déjalo enfriar en el refrigerador para después servirlo


¡BUEN PROVECHO!

CARNE DE CERDO EN CHILE VERDE


CARNE DE CERDO EN CHILE VERDE

Ingredientes

1/2 Kilo de Costilla de Cerdo

3 tomates cocidos

3 Chiles Verdes cocidos

1 Diente de Ajo

1/4 cebolla

Pimienta molida

sal al gusto

Preparacion:


La carne se lava y se pone a cocer con con un poco de agua y sal, ya que se seco el agua se le agrega poquito aceite y se esta moviendo hasta que dore.

Los tomates y chiles cocidos, se licuan con el ajo, pimienta ,cebolla y un poco de agua, se le agrega la carne ya dorada y se deja hervir un rato.

Acompaña con frijoles refritos negros y tortillas de maiz calientitas.


¡BUEN PROVECHO!