domingo, 15 de marzo de 2009

HIGADO DE RES ENCEBOLLADO


HIGADO ENCEBOLLADO


Ingredientes:
3 cucharadas de aceite.
1 cebolla rebanada.
3/4kg. de hígado de res.
5 cucharadas de Jugo Maggi.
1 cucharadita de Maggi Pollo.
sal
lechuga
aguacate

PREPARACION:

Calienta el aceite y sofríe la cebolla, incorpora el hígado de res y báñalo con el Jugo Maggi y el Maggi Pollo. Deja que se cuezan los hígados por ambos lados. Sirve con salsa verde ,lechuga,aguacate,y arroz .


¡BUEN PROVECHO!

TOSTADAS DE TINGA DE POLLO


TOSTADAS DE TINGA DE POLLO






INGREDIENTES
2-3 pechugas de pollo
2 Cebollas
1 Diente de Ajo
Sal
3 hojas de hierbas de olor
3 jitomates rojos
2-3 chile chipotle san marcos o la costeña.
Crema


queso doble crema


lechuga finamente rebanada


aceite


1 paquete de tostadas planas o tradicionales milpa real.






PREPARACION




Hierve el pollo con una mitad de cebolla, un diente de ajo y sal por una hora o hasta que este suave
Corta 2 o 3 cebollas en tiritas finas y ponlas a freir levemente en un sarten con aceite .
En una liquadora muele los chipotles y los jitomates previamente cocidos,con agua pero el agua que alcanze a tapar a los jitomates ( no pongas mucha) Vacia lo que liquaste (los jitomates con chipotle y agua)y cuelalo en una coladera encima de las cebollas en el sarten
Deshebra el pollo y agregalo al sartén con los otros ingredientes y las hojitas de laurel.
Sazona con el consome natural en donde herviste el pollo Deja hervir como 20-30 minutos hasta que se consuma el agua
Agrega sal al gusto .




Para preparar las tostadas.


primero se le unta crema,despues el pollo,lechuga,queso y listo.





¡BUEN PROVECHO!