miércoles, 1 de abril de 2009

HUEVOS A LA MEXICANA


HUEVOS A LA MEXICANA
Ingredientes:

1 cucharada de aceite,

1 cucharada de cebolla picada,

3/4 taza (185 g.) de jitomate picado,

1 chile serrano picado,

1/8 de cucharadita de sal,

2 huevos.


Preparacion:


Calentar el aceite en sartén. Saltear la cebolla.

Agregar el jitomate, el chile y la sal, y continuar a fuego medio por 5 minutos. Batir los huevos ligeramente, incorporarlos al conjunto y mezclar con cuidado.

Tapar y cocer a fuego medio de 2 a 3 minutos, o hasta que los huevos adquieran consistencia. Servir con tortillas de maíz calientitas


¡BUEN PROVECHO!

PICADILLO DE CARNE MOLIDA


PICADILLO DE CARNE MOLIDA


1/2 Kg. de carne de res molida
3 jitomates
1 diente de ajo
1/2 cebolla

5 papas
aceite para freir
sal al gusto


Preparacion:


Fría la carne, cuando este lista agrega la papa cortada en cuadritos, licua el jitomate,ajo y cebolla y agrega a la carne, sazonala con sal y deja hervir hasta que las papas esten cocidas.


Las puedes acompañar con spaguetti,arroz o bien hacerla en taquitos .

¡BUEN PROVECHO!

CHILES RELLENOS DE QUESO


CHILES RELLENOS DE QUESO

Ingredientes:



4 Chiles Poblanos

2 Huevos

300 Grms. de Queso

Harina

Aceite



PREPARACION:

Los chiles se asan se les quita la piel, las semillas y las venas. enseguida se enjuagan con agua con sal.

Los chiles se rellenan con el queso y se cierran con la ayuda de un palillo, enseguida todo el chile se espolvorean de harina.

Se baten las claras de huevo a punto de turron y después se agregan las yemas y se sigue batiendo.

Se pone el aceite a calentar en una cacerola, los chiles enharinados se pasan por el huevo y después se ponen a freir, volteandolos para que se frían de los dos lados.

Se sirven con salsa de jitomate y arroz blanco



¡BUEN PROVECHO!