lunes, 6 de abril de 2009

COSTILLAS DE CERDO ADOBADAS

COSTILLAS DE CERDO ADOBADAS
Ingredientes:

6 costillas de cerdo
1/2 cucharadita de óregano
1/2 taza de vinagre
3 chiles anchos
5 pimientas
2 dientes de ajo
2 clavos
2 cucharadas de aceite
1 chile pasilla
1 rajita de canela
1 pedazo de cebolla
Preparación:

Las costillas se ponen un día antes en el siguiente adobo:
Los chiles se desvenan, se tuestan ligeramente, se remojan en agua caliente, y se muelen con el ajo, cebolla, clavos, pimientas, canela, orégano, laurel y vinagre; se sazona con sal.
Se ponen las costillas en una charola engrasada con el adobo encima y se meten al horno
(a 190 grados celsius) como tres cuartos de hora a que se sientan cocidas.se sacan..y se brochean nuevamente se meten otros 15 minutos..hasta que se sienta suave la carne.


Se sirven con spaguetti y frijoles negros con totopos.


¡BUEN PROVECHO!