domingo, 22 de marzo de 2009

FLAUTAS DE BARBACOA



FLAUTAS DE BARBACOA


Ingredientes

10 tortillas

aceite

1/2 kilo de barbacoa desmenuzada
crema

queso doble crema

palillos
lechuga desinfectada



1/4 tomates verdes




3 chiles serranos verdes

cebolla

ajo
cilantro

sal



Procedimiento:



Para la salsa Licua los tomates, los chiles serranos, el cilantro, la sal y un poco de agua

Desmenuza o pica perfectamente la barbacoa.



Rellena las tortillas calientes con la barbacoa y cierra con palillos. Fríe y pasa por papel absorbente.Coloca las flautas sobre un plato. Vierte crema, lechuga, queso,salsa, cilantro y cebolla






¡BUEN PROVECHO!

SPAGUETTI ROJO


SPAGUETTI ROJO


1 spaguetti

mantequilla iberia

4 jitomates rojos.

cebolla

1 diente de ajo

1 ramita de perejil.

sal al gusto.


PREPARACION:


spaguetti previamente cocido con ajo, cebolla y sal y un chorrito de aceite. Escurrirlo y después poner un poco de mantequilla para que no apelmace, revolver bien la mantequilla en todo el spaguetti. Aparte Haces una salsa de tomate moliendo el jitomate, cebolla y ajos, los pones en una olla con tantito aceite, ya que esté hirviendo le hechas poquita sal ,

Esta salsa se la pones a la pasta, cuando vayas a servirlo le puedes poner queso fresco o cotija o parmesano rallado encima.Una variante muy muy rica a esto es ponerle tocino picado y frito así como jamón picado, se lo revuelves a la salsa y después se la hechas al spaquetti, queda exquisito y si lo pones en un molde y le pones queso manchego, chihuahua rallado y lo pones al gratín queda aún mejor.adornar con una ramita de perejil.


Servir acompañado con bistec empanizado y frijolitos refritos bayos con tortillas de maiz..


¡Buen provecho!