lunes, 30 de marzo de 2009

PECHUGA Al CORDON BLUE


PECHUGA Al CORDON BLUE


Ingredientes:
1 LATA
CREMA DE QUESO (420 GRS.)
6 REBANADAS
JAMON
6 REBANADAS
QUESO MANCHEGO
6 MEDIAS
PECHUGAS APLANADAS
1 TAZA
HARINA
2 PIEZA
HUEVO
1 PAQUETE
PAN MOLIDO
45 GRAMOS
MANTEQUILLA O MARGARINA
1 TAZA
LECHE
AL GUSTO
ACEITE
AL GUSTO
SAL
AL GUSTO
PIMIENTA
PREPARACION:


SAZONE LAS PECHUGAS CON SAL Y PIMIENTA.
RELLENELAS CON EL JAMON Y EL QUESO, PASELAS POR LA HARINA, POR EL HUEVO, Y POR ULTIMO POR EL PAN MOLIDO.
FRIALAS EN UN SARTEN CON ACEITE BIEN CALIENTE A FUEGO SUAVE HASTA QUE QUEDEN BIEN COCIDAS Y DORADAS. APARTELAS.
EN UNA OLLA CON MANTEQUILLA CALIENTE, MEZCLE LA CREMA DE QUESO CON LA LECHE (1 TAZA O MENOS DEPENDIENDO QUE TAN ESPESA ESTE LA CREMA)Y LA PIMIENTA. CALIENTELA DURANTE 5 MINUTOS.
BAÑE LAS PECHUGAS CON LA SALSA DE QUESO.
ACOMPAÑAR CON PAPAS A LA FRANCESA Y ENSALADA DE LECHUGA.


¡BUEN PROVECHO!

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