lunes, 30 de marzo de 2009

ENSALADA DE ATUN CON LECHUGA




PARA ESTA CUARESMA




ENSALADA DE ATUN CON LECHUGA




Ingredientes:



Lata de atún en Agua


Mayonesa Maccormick


1 Limón


1 Pepino


1 jitomate rojo


1 Lechuga


1 Aguacate


1/2 Cebolla


Sal




Preparacion:




Primero de todo abre las latas de atún en conserva y escurre su líquido, saca el atún de la lata y disponlo sobre un plato, agrégale la mayonesa, un poco de jugo de limón y sal.



Por otro lado corta la lechuga finamente y haz lo mismo con el pepino córtalo en finas rodajas.


la cebolla,el jitomate en finos cuadritos,el aguacate partido en 4.


Todo esto lo añades al atún con mayonesa y jugo de limón y le colocas una pizca más de sal.
Remueve un poco toda la mezcla y sírvelo tal cual.




Acompañalo con galletas saladitas gamesa.humm.delicioso.




¡BUEN PROVECHO!