miércoles, 18 de marzo de 2009

ALBONDIGAS


ALBONDIGAS


¼ kg. de carne molida de res.
¼ kg. de carne molida de puerco.
½ taza de leche.
2 huevos.
½ taza de pan molido.
1 cebolla.
10 hojas de yerbabuena picadas.
2 pimientas gordas.
1 pizca de comino en polvo.
2 jitomates.
1 diente de ajo.
1 chile ancho.
Aceite para freír.
sal

PREPARACION:


.Mezcle los dos tipos de carnes con la leche, media cebolla picada, la yerbabuena, el pan molido, la sal, el comino y los huevos.
-Forme bolitas con la carne.
-Ase, desvene y remoje el chile.
-Ase el jitomate, pélelo y licúelo con media cebolla, el ajo, el chile y la pimienta.
-Fría todo hasta que sazone y luego añada 3 tazas de agua. Cuando empiece a hervir agregue las albóndigas y cueza bien de 15 a 20 minutos.
Se sirven acompañadas con arroz y frijoles refritos .


¡BUEN PROVECHO!

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