domingo, 22 de marzo de 2009

SPAGUETTI ROJO


SPAGUETTI ROJO


1 spaguetti

mantequilla iberia

4 jitomates rojos.

cebolla

1 diente de ajo

1 ramita de perejil.

sal al gusto.


PREPARACION:


spaguetti previamente cocido con ajo, cebolla y sal y un chorrito de aceite. Escurrirlo y después poner un poco de mantequilla para que no apelmace, revolver bien la mantequilla en todo el spaguetti. Aparte Haces una salsa de tomate moliendo el jitomate, cebolla y ajos, los pones en una olla con tantito aceite, ya que esté hirviendo le hechas poquita sal ,

Esta salsa se la pones a la pasta, cuando vayas a servirlo le puedes poner queso fresco o cotija o parmesano rallado encima.Una variante muy muy rica a esto es ponerle tocino picado y frito así como jamón picado, se lo revuelves a la salsa y después se la hechas al spaquetti, queda exquisito y si lo pones en un molde y le pones queso manchego, chihuahua rallado y lo pones al gratín queda aún mejor.adornar con una ramita de perejil.


Servir acompañado con bistec empanizado y frijolitos refritos bayos con tortillas de maiz..


¡Buen provecho!

11 comentarios:

Anónimo dijo...

Gracias soy nuevo en la cocina y se ve bastante practico lo probaré de inmediato:).

Anónimo dijo...

muchas gracias por la receta, muy practica y sabrosa. naidy

daniela♥ dijo...

muxas grax por la recetaa.!eso le are a mi novio para algo romantiqO.!

Anónimo dijo...

gracias por la receta....

Anónimo dijo...

Gracias por la receta esta muy rica y fácil de hacer

Anónimo dijo...

Me gusta me quedo muy rico eh mejor que a todos ustedes obio soy chef profecional

Mayra García dijo...

Muy bueno el tip del tocino :)

Anónimo dijo...

Gracias x la receta se ve mui practica la hare y aver q tal m sale

Anónimo dijo...

Tu mama es mu novia

Rebeca Gomez dijo...

Muy buena gracias me fue de muchísima ayuda! ;)

Anónimo dijo...

Chef profesional y copiando recetas vaaaaa