sábado, 14 de marzo de 2009

SOPA AZTECA DE TORTILLA


RECETA DE SOPA AZTECA DE TORTILLA

Ingredientes12 tortillas cortadas en tiras

4 jitomates medianos molidos

1/2 cebolla finamente picada

1 diente de ajo

2 litros de caldo de pollo

1 rama de perejil

4 chiles pasilla fritos

1 aguacate cortado en cuadritos

1/2 taza de queso rallado Crema Sal y pimienta Aceite para freír

Procedimiento:

Freír las tiras de tortillas en aceite caliente y escurrirlas. A parte, freír el jitomate molido con el ajo y la cebolla en 3 cucharadas de aceite. Agregar el caldo, perejil y dos chiles molidos y colados. Sazonar con sal y pimienta y dejar hervir a fuego lento durante unos 15 minutos. Servir la sopa con tiras de tortilla, trozos de chile pasilla, aguacate, queso y crema

listo.

¡BUEN PROVECHO!

No hay comentarios: