jueves, 19 de marzo de 2009

MOJARRA FRITA



MOJARRA FRITA.


En esta semana de cuaresma..les recomiendo este rico platillo de vigilia.



Ingredientes:-


4 mojarras-


Jugo de dos limones-


Sal y pimienta-


¼ taza de leche-


¼ taza de harina de trigo-


Aceite para freír

Preparación:


Lave bien los pescados y séquelos. Báñelos con el jugo de limón y rocíe con sal y pimienta. Deje reposar así por lo menos 15 minutos.
Disponga la leche en un recipiente y la harina en otro.

Sumerja los pescados en la leche primero y luego pase por la harina, asegurándose que queden perfectamente cubiertos con la harina.
En un sartén grande, caliente abundante aceite y fría en él las mojarras hasta que hayan dorado bien por cada lado.



Sirva acompañadas de arroz ,salsa y ensalada mixta.


¡BUEN PROVECHO!

1 comentario:

jenik dijo...

mmmm rico, gracias por la receta.