SPAGUETTI ROJO
1 spaguetti
mantequilla iberia
4 jitomates rojos.
cebolla
1 diente de ajo
1 ramita de perejil.
sal al gusto.
PREPARACION:
spaguetti previamente cocido con ajo, cebolla y sal y un chorrito de aceite. Escurrirlo y después poner un poco de mantequilla para que no apelmace, revolver bien la mantequilla en todo el spaguetti. Aparte Haces una salsa de tomate moliendo el jitomate, cebolla y ajos, los pones en una olla con tantito aceite, ya que esté hirviendo le hechas poquita sal ,
Esta salsa se la pones a la pasta, cuando vayas a servirlo le puedes poner queso fresco o cotija o parmesano rallado encima.Una variante muy muy rica a esto es ponerle tocino picado y frito así como jamón picado, se lo revuelves a la salsa y después se la hechas al spaquetti, queda exquisito y si lo pones en un molde y le pones queso manchego, chihuahua rallado y lo pones al gratín queda aún mejor.adornar con una ramita de perejil.
Servir acompañado con bistec empanizado y frijolitos refritos bayos con tortillas de maiz..
¡Buen provecho!
12 comentarios:
Gracias soy nuevo en la cocina y se ve bastante practico lo probaré de inmediato:).
muchas gracias por la receta, muy practica y sabrosa. naidy
muxas grax por la recetaa.!eso le are a mi novio para algo romantiqO.!
gracias por la receta....
Gracias por la receta esta muy rica y fácil de hacer
Me gusta me quedo muy rico eh mejor que a todos ustedes obio soy chef profecional
Muy bueno el tip del tocino :)
Gracias x la receta se ve mui practica la hare y aver q tal m sale
Tu mama es mu novia
Muy buena gracias me fue de muchísima ayuda! ;)
Chef profesional y copiando recetas vaaaaa
Pendejos
Publicar un comentario