PECHUGA ASADA
Ingredientes
4 pechugas de pollo sin piel ni hueso
Aceite de oliva
Aguacate
Tomate
Rodajas de naranja
Sal al gusto
Preparación:
Preferiblemente en una parrilla o en una sartén con aceite de oliva
asa las pechugas de pollo .
Mientras se vayan haciendo estas, corta en pequeños trocitos el aguacate , el tomate y la naranja en rodajas.
Una vez asadas las pechugas de pollo viértelas en un plato añadiéndole un poquito de sal y echando los trocitos de aguacate , tomate y la naranja.
Acompaña con salsa verde o roja.con tortillas de maiz calientitas.
¡ BUEN PROVECHO!
Ingredientes
4 pechugas de pollo sin piel ni hueso
Aceite de oliva
Aguacate
Tomate
Rodajas de naranja
Sal al gusto
Preparación:
Preferiblemente en una parrilla o en una sartén con aceite de oliva
asa las pechugas de pollo .
Mientras se vayan haciendo estas, corta en pequeños trocitos el aguacate , el tomate y la naranja en rodajas.
Una vez asadas las pechugas de pollo viértelas en un plato añadiéndole un poquito de sal y echando los trocitos de aguacate , tomate y la naranja.
Acompaña con salsa verde o roja.con tortillas de maiz calientitas.
¡ BUEN PROVECHO!