Ingredientes:
Un manojo de verdolagas,lavadas y desinfectadas,
1/2 kilo de tomates verdes de cascara chicos, bien lavados,
2 chiles serranos,
1 manojito de cilantro, lavado y desinfectado,
2 dientes de ajos
1/4 de cebolla.
Sal al gusto
Preparación:
Se ponen a moler los tomates verdes, con los chiles, el cilantro, los ajos y la cebolla; en una cacerola con poco aceite, se pone a freir esta salsa y se sazona con consomé en polvo, o sal al gusto, ya que esta sazonada la salsa se le agrega unas 3 tazas de agua ya que empiece a hervir se le agrega las verdolagas , y se tapa la cacerola y listo.
Preparación:
Se ponen a moler los tomates verdes, con los chiles, el cilantro, los ajos y la cebolla; en una cacerola con poco aceite, se pone a freir esta salsa y se sazona con consomé en polvo, o sal al gusto, ya que esta sazonada la salsa se le agrega unas 3 tazas de agua ya que empiece a hervir se le agrega las verdolagas , y se tapa la cacerola y listo.
Opcional.se puede agregar pollo cocido.o costilla de puerco.
Todo esto acompañado de frijolitos y tortillas de maiz.
¡BUEN PROVECHO!