MOJARRA FRITA.
En esta semana de cuaresma..les recomiendo este rico platillo de vigilia.
Ingredientes:-
4 mojarras-
Jugo de dos limones-
Sal y pimienta-
¼ taza de leche-
¼ taza de harina de trigo-
Lave bien los pescados y séquelos. Báñelos con el jugo de limón y rocíe con sal y pimienta. Deje reposar así por lo menos 15 minutos.
Disponga la leche en un recipiente y la harina en otro.
Disponga la leche en un recipiente y la harina en otro.
Sumerja los pescados en la leche primero y luego pase por la harina, asegurándose que queden perfectamente cubiertos con la harina.
En un sartén grande, caliente abundante aceite y fría en él las mojarras hasta que hayan dorado bien por cada lado.
En un sartén grande, caliente abundante aceite y fría en él las mojarras hasta que hayan dorado bien por cada lado.
Sirva acompañadas de arroz ,salsa y ensalada mixta.
¡BUEN PROVECHO!
1 comentario:
mmmm rico, gracias por la receta.
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